
La Feria de Córdoba es alegría, tradición, sabor. Y encuentro. En cada caseta se celebra lo. Mejor de nuestra tierra: el arte, el baile, el buen vino, los amigos.. y,por supuesto, la buena comida. En este contexto, el pan de masa madre brilla con luz propia.
Un pan con carácter andaluz
El pan de masa madre es el resultado de una fermentación leña y natural. Tiene cuerpo, tiene alma y tiene ese sabor profundo que acompaña con elegancia tanto a un buen jamón ibérico como a un queso curado, a un salmorejo o a una carne a la brasa. En la feria, donde cada bocado es una celebración, este pan se convierte en el compañero ideal.
Más digestivo, para disfrutar más
Las largas jornadas de feria requieren alimentos que sienten bien. Gracias a su fermentación natural, el pan de masa madre es más digestivo y saciante. No hincha ni cansa, y permite disfrutar sin excesos. Un plus cuando se trata de mantener el ritmo entre sevillanas, paseos y brindis.
Un guiño a nuestras raíces
Elaborar pan con masa madre es volver a lo auténtico. Es pan hecho como antes, como en los pueblos, como en casa. Y eso conecta directamente con el espíritu de la Feria: lo nuestro, lo cercano, lo verdadero. Es pan que cuenta historias y despierta recuerdos.
Sabor que realza lo que comes
En la feria, el pan no es un simple acompañamiento: es parte de la experiencia. Un pan crujiente por fuera, tierno y aromático por dentro, eleva cualquier tapa. Ya sea con un poco de aceite de oliva virgen extra o acompañando un guiso tradicional, el pan de masa madre resalta los sabores y aporta una textura inconfundible.
Tres Hileras Bakery en la feria
En Tres Hileras elaboramos cada pan con dedicación, respetando los tiempos que exige la masa madre y seleccionando ingredientes de calidad. Sabemos que la feria merece lo mejor, y por eso llevamos hasta tu mesa un pan que está a la altura del evento más esperado del año en Córdoba.
Este mayo, celebra con pan de verdad. Celebra con Tres Hileras.

Antonio Fernández
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor